?

Log in

black_koshka
Продолжая делать уборку нашла крестик. Просто серебряный на цепочке. Вспомнила, кто подарил. Через минуту прошли все диском форты от ностальгий
 
 
black_koshka
10 July 2011 @ 11:55 pm
Опять таки во время отпуска появилось время разобрать свои бумаги, диски, отсортировать черновики и т.д. Черновики напоминают стек событий, перенося в историю (новейшую историю). Так вспомнились некоторые события, полузабытые, полу еще не известно какие. А вспоминать пролистывая бумаги как-бы задом наперед тоже довольно удобно. Иногда от того, что некоторых события уже закончились, и таких обстоятельств уже не будет
становится немного грустно. Хотя, чуть подумав понимаю, что сейчас лучше интереснее, свободнее и т.д. Но бывают моменты, когда что-то тянет назад.
Кто как выходит из этих состояний? Поделитесь
 
 
black_koshka
10 July 2011 @ 04:14 pm
Наконец в отпуске появилось свободное время. Стала совмещать просмотр некоторых фильмов (мультфильмов ) с домашними делами. Крутишься на кухне или по дому, а на ноуте какой-нибудь мультик на английском проигрывается. Звуковая информация периодически дополняется тем, что в экран посмотришь. Появилась идея поделиться тем, что нравится мне и спросить у Вас, что стоит еще посмотреть
Понравилось:
1. Трудно быть Богом (Лет 10 назад рекомендовали прочитать, но все как-то нет и нет времени)
2. Пикник на обочнне - послушала аудиоспектакль.
3. Сезон охоты 2 - вначале посмотрела на русском, потом на английском (Очень полезный метод напомнитьи закрепить слова)
4. Хоттабыч (Версия, когда хакер нашел Хоттабыча в кувшине, которые ему доставили через интернет-аукцион!!!) Просто супер. Хотя фильм вроде и детский.

Не понравилось - Аватар
Давайте делиться вкусами
 
 
black_koshka
07 July 2011 @ 10:10 pm
Иногда самое меткое слово для хорошо осведомленных людей - пессимисты
 
 
black_koshka
06 June 2011 @ 08:06 pm
Очень хорошо, когда у человека есть целеустремленность. Но когда перед тем, как идти к цели он не проанализировал как следует -А стоит ли?
и идет к ней с таким же упорством и целеустремленностью то со стороны грустно смотреть.
И вздохнуть и сказать -А жаль, когда все получится он может только сам.
Как предупредить таких людей хотя бы за шаг до ошибки? Ведь иногда эти "достижения" нельзя повернуть вспять
 
 
 
black_koshka
27 December 2010 @ 07:25 pm
Ответ на предыдущий пост.
Как мы с ней внушили себе, что овладеть душевными силами довольно просто. Нужно просто настроиться на то, что будешь воспринимать жизнь по-другому и строить ее по-другому соответственно. Только нужен человек, который тебя поддержит в трудную минуту, когда захочется действовать по стереотипу. И пару раз поступить по=другому, чтобы преодолеть свой стереотип и ВСЕ... Стала счастливым человеком. Рада за нее
 
 
black_koshka
28 June 2010 @ 09:33 pm
Одна моя подруга вышла замуж. Муж у нее - замечательный.Но что-то через какое-то время показалось ей не так. Завела она себе любовника. Тоже интересный человек. Но не хватило в ее любовнике некоторых качеств, которые так ценят женщины. Муж на протяжении нескольких лет так и не заметил тайной связи. Порвала она с этим любовником. Оценила мужа в сравнении, хороший человек, мол все. Только грусть какая-то в голосе, что-то не хочется ей расставаться с тем любовником. Вроде и то не то и это не так, и муж по всем параметрам лучше. И отношения у них с мужем хорошие, теплые. И сама она барышня сильная и может оценить перспективы и развитие всех вариантов всех отношений.

Чем ей помочь?
 
 
black_koshka
Мне кажется, что из-за того, что отличительная черта большинства Украинцев - упрямство и старание настоять на своем, тонкий мир часто посылает этому месту свои более сильные обстоятельства, например политические или экономические, может духовные, которые сильнее их и против которых никто ничего из простых смертных уже не может сделать.
Таким образом, вначале проявляя свое упрямство и подавляя этим других, те кто так поступают, возвращают себе ощущения бессилия на более глобальном уровне. А потом вынуждены с этим опять бороться.
 
 
black_koshka

В свободное время лучше всего лазить по скалам. Так, как свободного времени совсем не много, то приходится довольствоваться не высокими вершинами.
А так вроде ничего. Удачная фотография ?
 
 
black_koshka
17 May 2010 @ 12:11 am
Как Вы общаетесь с хронически необязательными людьми?
Вроде бы и люди не плохие, но как не договоришься, все одно и то же, одно и то же
У кого-то есть на примете действенные гуманные методы?